2007 год

Алина Козловцева
Да, ты был прав! Любовь не кошка, ее не выгнать, не прогнать.
И сердцу легче лишь немножко, когда ложусь одна в кровать.
Но спрячу сердце, боль и тягу, закрою от тебя тоску.
И не вернусь, не жду, не в тягость. И не прощу!
Найду хорошего мужчину и стану для него женой,
Ты не испортишь мне малину своей тоской!