на зло

Елена Впечатлицкая
Я буду жить назло тебе,
Дышать, любить и улыбатся,
И я найду любовь во мгле,
Во мгле депресии, стараться.
Мне не звони и не пиши,
Не будем пятнать дружбою любовь,
Возлюбленную ты успел себе найти,
Она смогла, согрела твою кровь
А согревала я!! И что теперь??
С теплом твоим не оставаться??!
Спокойно видя как ты с ней...
Но я не сдамся.
Я буду счастлива на зло тебе,
И я влюблюсь в кого-то снова,
И буду счастлива в своей семье
На зло тебе
На зло тебе...