Поэтам...

Алина Козловцева
Какая драка за Любовь!
Я Вами, право, восхищаюсь!
А я готова вновь и вновь
Любить, всем сердцем расстворяясь...
Я осуждать других не вправе,
Лишь пожалеть могла бы тех,
Кто заразил себя отравой,
Не понимать Любви утех...