2007 год

Алина Козловцева
Я когда-то корону сложила, веря в вечность нашей любви,
Я летала, смеялась, парила и писала тихонько стихи.
Я не знаю теперь в чем причина, очень важен лишь только конец,
Я тебя наконец-то простила и закрыла тебе свой дворец.
По привычке еще я тоскую, по далеким, но светлым годам.
Но не злюсь и уже не ревную и уже не зову по ночам.