А. А. Е. 2007 год

Алина Козловцева
В глазах так много обещаний, дрожит рука
И поцелуй твой на прощанье, забыть нельзя…
Остановилось сердце, все померкло, летит душа
Как феникс, восстает из пепла, сгорев дотла.
Тепло твое зарыла глубже, не допущу!
Теперь дрожу в любую стужу, тебя кляну.

...А тело продается, разум к черту!
За ласки эти темной ночью...