История

Ася Со
Как в скрытые рамки истории
Проникает свет твоей территории?
И я вижу
Вижу огни
Мы не одни
Но мы рядом…




Полет синих птиц не видит никто-
Их не поймать-
Все небо как птицы одной крыло
Высоко
Улетаю(т)
Мечта-
Прикоснуться рукой к облакам
Не кончаются чувства,
Но нам пора по домам
Так грустно…


Опускается ночь.
На асфальте - блики,
Фонари машин оставляют улики-
Следы…
На дороге где я и где ты-
Нет тревоги
О вчерашнем дне
О том, что сейчас
Я словила кайф,
Может быть в первый раз…


Ты знаешь-
На этом пути,
Он так бесконечен,
Трудно найти наше место встречи


Разница чувств и разница мыслей
Все стирает любовь
Стирает границы
Меня больше нет-
И ты со мной рядом
Один на один упиваемся взглядом
И кровь в голове
Так стучит беспощадно
В висках…
Разливается сладким ядом
Заставляет хотеть быть рядом
Пусть так…
По другому не надо…