Ангел

Наама Де Сад
Был Ангел сослан с сих не небес,
Земным Желаньем одоленный,
Стрелу любви с собой унес
Увы, не смог распорядить судьбою…

Теперь тот Ангел-  ярый Бес!
В обмане рвется сердце…
Не объяснил ему «Отец» ,
Что не до всех ему есть дельце…

Младенцы мертвые лежат!
Горят их розовые тельца…
Не потому ль они горят,
Что у их тел нет больше сердца?...

Его тихонько извлекли,
Что бы потом над ним смеяться,
И беспощадно уронить,
И беспощадно распрощаться!

Младенцы мертвые лежат,
Лишь бьется чье-то  сердце,
Он обречен теперь на ад…
Он зря убил младенца!

Ну что ж,еще придет  пора!
Восстанет падший Ангел!
НУ А ПОКА пусть тишина
Затушит этот факел….