Дай Бог, мне это превозмочь

Александр Ружин
Дай Бог, мне это превозмочь
И, может быть мне эта ночь
О ней  хоть что-нибудь расскажет,
И путь неведомый покажет
Звезда на ясном небосводе,
Но это вряд ли - к непогоде...