А. А. Е. 2001 год

Алина Козловцева
Грешно любить чужого человека,
но если сердце шепчет "да"?
Шестая тлеет сигарета,
А по щеке бежит слеза...
Она так долго не решалась,
Боялась грешницею стать,
А вот сегодня вдруг призналась,
Что любит нежно, будет ждать...