по любви

Батиль
Вечер свечи рождал

Никого я не ждал

Я сидел у окна

И курил

Я глядел в пустоту

За проклятым окном

И тихонько

Себе говорил

Пусть черней черноты

Этой ночи черты

Пусть морозом

Сковало огни

Только знай милый друг

Что всегда в тишине

Мы одни Мы одни

Мы одни

Брось, не стоит страдать

Да не время болеть

За того, кто

Не тянет руки

В наше время слепых

Береги сердца стук

Не оглядывайся

На крик.

Вечер свечи гасил

Бога я попросил

Дай мне сил

Не поверить лжи

Не забыть этих глаз

Да простить яды фраз

Вот кулак мой, в нем  - сердце -

Держи.