Цена успеха

Ася Со
Навсегда разучусь любить,

Хотя, никогда не умела

Я хочу обо всех забыть

Надоели все мне

Всё мне надоело

Я хочу навсегда уйти

Чтоб меня уже не догнали

По своим дорогам идти,

Без разлуки, любви и печали

Тяжким камнем бренных лет

Твое имя во мне отзовется-

Но теперь ничего в ответ,

Лишь тропа, освещенная солнцем

Я пройду весь свой путь безгрешно.

Пусть единственным будет тот грех

Что тогда твое жгучее сердце я смогла променять на успех….