Мой мир поделен надвое

Хэмели Бинк
Мой мир поделен нАдвое:
До тебя и после,
И части эти друг от друга
Стараюсь уберечь.
Мой мир поделен надвое,
А ты не знаешь вовсе,
Что весь мой рай теперь
В минутах наших встреч.

Твой мир поделен надвое:
До нее и после.
И в сердце пустота твоем
Там, где она была.
Твой мир поделен надвое,
А ты не знаешь вовсе,
Как жадно я ловлю
Твои о ней слова.

Пусть нет ни до ни после,
Когда мы с тобой рядом,
Не знала просто я,
Как это тяжело
Быть следующей.
Какой быть сильной надо,
Не думать чтоб о том,
Что было, но прошло.