Что только не делают суки от скуки

Виталий Панфилов
Что только не делают суки от скуки-
Стремятся НАСРАТЬ каждому в руки,
Чтоб после умыться и тихо удрать,
Чтоб не смогли им так же НАСРАТЬ.

Хотят поиметь друг друга по полной,
Не видя в поступках души своей черной.
Скрываются в масках, под ликом святых,
Хотя в голове параноя у них.

Проходят путями, где больше народу,
Чтоб показать свою псевдо заботу.
Добившись успеха кричат - "Я ГЕРОЙ !!!",
А если нужда - "ПОМОГИТЕ, Я СВОЙ...".

Убейтесь АБ СТЕНУ суки от скуки,
Выпийте ЙАДУ и забудте про муки.
Маски снимите и уймите свой вой -
Помойная яма ваш Вечный покой.