Зачем?

Ася Со
Зачем так много лишних слов?
Вчера была война
И между нами на момент настала тишина
И ты бежишь
А я стою
Одна среди полей
Сраженье было
раз,два,три...
Не счесть убитых в нём людей.
Зачем война?
Зачем в ней кровь -
она замерзла - не бежит.
Опять луна
Опять любовь - признаться снова не спешит.
Завис вопрос:
За что тогда
Я получила пулю в лоб?
За что?
Была я не права?
Бежит,бежит по венам кровь.
И боли нет моей конца
Начала тоже нет
Какие всеж вы подлецы -
Раз знаете на мой вопрос ответ,
Но сами прячитесь в глуши.
Раненье...пуля...
Смутно помню...
За что...
Когда...
И на совсем.
Смешать ведь с грязью так несложно
Но вот один вопрос: зачем?