2001 год

Алина Козловцева
Мой милый я боюсь сломаться,
Боюсь, что рухнет моя жизнь,
А потому давай прощаться
Пока могу шепнуть “держись”.
Пока пусть страшно, горько, больно
Пускай страдаю и реву,
Но я держусь еще достойно
И отпустить еще могу...
Потом же я начну рыдая
Звонить, просить тебя прийти,
Кричать и плакать умоляя:
“Прости, люби, люби, люби...”
Я вновь смогу возненавидеть,
Смогу царапаться, кричать...
Ты испугаешься услышать,
Что буду годы тебя ждать...