Ты представь

Дидковский Алекс
Ты представь, что бы случилось,
Если б мы расстались вдруг.
Жизнь тогда бы прекратилась,
Остановилось бы всё вокруг.

Перестало б сердце биться,
Перестали б мы дышать,
И пришлось бы нам проститься,
И пришлось бы встречи ждать.

Так зачем, скажи на милость,
Расставаться нам с тобой?
Чтобы ты потом мне снилась,
Чтоб утратил я покой.

И тогда чтоб не расстаться
Надо нам с тобой понять.
Нужно нам с тобой обняться,
Чтоб никто не смог разнять.