2001 год

Алина Козловцева
Уходя - уходи...
Может стоит уйти?
Как мне жить без тебя?
Без тебя я мертва.
И делить не могу,
И расстанусь умру...
Живу мечтой, надеждами лелея,
И всей душой тянусь к тебе,
Татуировкой назвалась твоею,
Ночами плачу и зову во сне.