Ручайность!

Алексей Царство-Отреченский
Разбегайтесь - холодные тучи!
Нынче землю - греет - весна!
И ароматы - витают,
Трелей - любви - и вина!

Я сегодня - немножко свихнулся!
И смотрю скакуном - кося глазом,
На женщин - весну и прохожих,
Под шафе, как шампанское с газом!

И пускай - искрятся метели!
Под солнцем - и - синевой!
Я - в Счастье - сегодня - Трезвею!
И ручаюсь - за Жизнь - головой!