Твоя...

Жанна Сажина
Я прошепчу тебе слова,
В ответ не смею попросить ничего даже.
Ведь все что я тебе скажу,
Так сердце говорит мне часто.

Когда ты рядом, оно бьется  слишком быстро,
Прям как выпрыгивает из груди.
Быть может ты и знаешь даже,
Что происходит там, внутри!

Люблю тебя, люблю, люблю
И говорить об этом я тебе всегда готова,
А прошептать хочу о том,
Что я ТВОЯ, твоя,

Ты возразить не сможешь я надеюсь мне,
Ведь смысл жизни мой, теперь в тебе.
Мой смысл ты!...
Но не прошу, не смею даже!

Я лишь надеюсь и люблю,
Хочу прожить всю, с тобою жизнь свою,
Обнимать всегда и целовать,
Приятные слова дарить и знать,

Что ты со мной, и я одна лишь у тебя.
Что я нужна тебе, одна, одна, и только я!
И то, что ты готов свою, одну, единственную жизнь,
Прожить со мной, меня ЛЮБИТЬ!!!