Далеко до неба

Татьяна Белка
Если доведется прибывать в Раю
Боже, дай мне встретить молодость мою.
По высокой травке с мамой я пойду
За руку нерожденную дочку поведу.

А за нами с радостью папа молодой,
С ним и рыжий Мика и мой верный Джой.
Прыгают и лают весело в прыжке.
И все видим домик - он невдалеке.

Знаем-наша гавань, там нас очень ждут
Души наших предков-им не тесно тут.
В мире и покое буду прибывать,
А чей час настанет-буду тех встречать.

Если ж учинит Господь прибывать в Аду,
Души милых и родных там я не найду.
Буду в одиночестве вечность я бродить,
А у встречных грешников есть и пить просить.

Но никто не даст воды, ни краюшку хлеба...
Это будет далеко, как тепрь до неба.