Одна

Ася Со
Разрыв кометы и вселенной
Атака клонов и война
Все это у меня в груди
Все потому,что я одна.
Встречают же друг друга люди
А я на перекрестках дней и лет
В переплетеньи наших судеб
Не нахожу никак ответ:
Ты где?
Мой первый и последний.
Единственный и дорогой.
Когда придешь ты тень явлений
Расстает под твоей рукой,
Забрезжит свет и миллион сомнений
Уйдут навеки и тогда
Я подарю тебе мгновенья
Любви,заботы и добра