Обижаюсь

Латифира
Почему я легко обижаюсь
И обиду внутри всю держу,
Может проще высказать сразу,
И не тратить собственных сил.
Может я обижаюсь напрасно,
Жду того , что не стоит меня
Все надежды на понятость рухнут
И обиду с себя всю стряхну!