Чужая жена

Николай Солохин
Всю ночь
Я чужую хмельную
Целую…
Целую чужую жену.
Шуршу щетиной по бархатной коже.
Уже-ли азарт, на рулетку похожий,
Опять нас двоих потащит ко дну?
-«Одну!»

------------------------------------------------19ноя2008