Чёрный квадрат

Людмила Грязнова
Встреча.
Разлука.
Грусть.
Новый поклонник.
Пусть.
Нет, любви?
Наплевать.
Клуб.
Первый встречный.
Кровать.
Секс.
Идиот.
Ну и что?
Пьянка.
Наркотики.
Дно.
Скучно.
Пошло!
Плевать!
Буду стихи писать.