Крепитесь люди, власти светит кукиш

Камиль
У коммуняк была идея,
Объединявшая народ.
Бабло сатрапам душу греет,
Плебеям затыкает рот.

За бабки преданность не купишь,
Раба легко перекупить.
"Крепитесь люди", власти светит кукиш.
Недолго им народ доить.