Я мысленно пишу тебе письмо...

Виталий Рыбак
Я мысленно пишу тебе письмо –
невидимые, скачущие строчки.
На каждой из страничек есть клеймо
фантазий мнимых о тебе и точки.

Старательно я буквы вывожу,
о том, что ты мой мир перевернула.
Как будто сам в себя сейчас гляжу,
читая тайну, что во мне уснула.

Укрылась от сторонних глаз лихих,
публичности пугающей интимность.
Пишу письмо тебе, а в нем стихи,
и нежных слов приятная активность.

Закончил многоточием писать,
но знаю, что отправить не сумею.
О том, что в том письме я лишь сказать
смогу тебе, но как всегда не смею.

30.01.2009г.

(*) - этот стих был размещен на сайте 30.01.2009 года, но в связи с невероятными метаморфозами, случившимися на этом сайте, был почему-то и кем-то удален.