От хорошей жизни

Лев Френклах
1.  От хорошей жизни никто не отказывается, поэтому её никто не предлагает.

2.  Всё хорошо, что хорошо и ... не кончается. (Хорошего всласть)

3.  Судя по некрологам, всех бы мы видали (=любили) в гробу.

4.  Знал бы, что хорошее, привык бы.

5.  Хорошо со всех сторон не бывает.

6.  Плохое само случается, а хорошее приходится совершать.

7.  В любом худшем случае лучше думать о чём-нибудь хорошем.

8.  O классике, как и о покойниках её создавших, только хорошее!

9.  Чтобы жить одному хорошо, надо хорошо знать, с кем имеешь дело.

10. Чтобы оставаться на хорошем счету, надо подниматься в чьих-нибудь глазах.