Птицам

Симона Тешлер
Да будут твёрды ваши крылья,
Вовсю машите, что есть сил...
А я увижу, как вы взмыли,
И след небесный ваш простыл.

И, помахав вам в даль рукою,
Закрою окна я для вас...
Дабы не искушать судьбою,
И в доме дух ваш не угас.