Не скандалю я, не пиарюсь

Деванагари
 
       Не скандалю я ,не пиарюсь...
       И стихи о любви не пишу,
       Философией я занимаюсь
       И сама на себя изумляюсь:
       "Неужели я это могу!?"
       Не философ я,не филолог,
       Не астролог, не журналист
       А как будто наивный ребёнок
       И мне хочется просто шалить!
       Уважаю я тех стихиарцев,
       Кто себя не возносят в пиар,
       Потому что они понимают,
       Кто,за что им премировал ДАР!