Хищные монстры и гиены

Мартина Евсеева
Не ждите леди перемен...
а хищных монстров и гиен.
Они конечно не медведи,
но корм из рук прекрасной леди
желают очень получить.
При этом жаловаться, ныть,
о том, что им средь бела дня
мешает вредная родня.
О том, как трудно им зимой
питаться красною икрой.