Женщинам

Говард Фанкрафт
Без женщин жить - что спать навечно,
И в пустоте существовать;
Как будто, плыть по быстрой речке,
И дна её не ощущать.

Кого любить в жару и холод?
О ком заботиться всерьез?
Когда энергией ты полон,
Гудишь, как новый пылесос.

Когда твоя температура
От жажды плоти возросла;
И меткая стрела Амура,
В паху твоем дыру прожгла.

Себе ты места не находишь,
Ни здесь, на там, ни вон-вот-там,
Когда по ней с ума ты сходишь,
И жизнь летит ко всем чертям.

Когда она мелькнет звездою,
Твой путь сияньем озарив,
Потом заботливо укроет,
В кровать предательски вдавив.

Без женщин - жизнь без продолженья,
(Хотя, тут нужен и мужик…),
Ведь без него, что несомненно,
Иссякнет баба, как родник!