кого-то жду

Изольда Крутова
усталостью рисует тень
на облаке цветы.
я отвернусь. наскучил день.
мне не понять где ты.
сижу тихонько у окна,
считаю капель бег.
ты не пришёл и я одна,
любимый человек.

и дождь идёт.
и я иду.
кого-то жду.
кого-то жду.