обыдённое

Долгопалец Сергей Иванович
Нет запаху от ныне с перепоя,
И дымам не вонять воротникам,
Давно душа одна - от вас не скрою,
Не так уж просто отыскать ей очага!

Мне больно подпалить иное пламя,
Хотя так хочется, вот кажется возьму,
Но прошлое цепляется мечтами,
Которые забыть я не могу...
31.01.2009