Паническая атака

Катерина Откровенная
Куришь, куришь, куришь..
В мире своём - ты один.
Знаешь - себя ты губишь,
Хоть нет на это причин.
Плачешь, плачешь, плачешь -
Страшно тебе умирать!
Если не плачешь, то мрачен,
Трудно судьбу принимать.
Страшно, так страшно, так страшно,
Что даже не хочется жить!
Всё что вокруг - неважно...
Как бы себя усмирить?
Сердце стучится о клетку,
Озноб, но в испарине лоб.
Где бы достать таблетку,
Что б не свести себя в гроб..
Мозг воспаленный рисует
Картинки, одну за другой.
Красным и черным малюет,
Все завершает бедой.
Паника, боль и удушье,
Сжимаешь свои кулаки!
Все говорят - "Малодушье,
Ведут так себя слабаки!"
Ще'мит в груди от страха..
Вот кто-то жалеет тебя..
Кто-то пошел за ватой,
Вот дали нашатыря..
Скорая быстро мчится...
Скоро спасут тебя..
Вот стали уж четче лица..

...Вот ты пришел в себя.