Она!

Саша Саша Саша
Она легкомысленна,она прекрасна,
Вдохновитель на благие дела,
Легка как птица, своеобразна,
Не видал я такой никогда.

Узнал её в один прекрасный день,
Жизнь стала сразу наполнена смыслом,
Ведь жить без смысла - значит быть похожим на пень,
И не видеть себя в отражении жизни,
                как в колодце с колодистым дном.

Хитра как лисица,
Умна как жарптица,
Опасна как львица,
Это всё только она...

Я рад тому, что с нею знаком,
Что вижу почти каждый день,
Жизнь сразу стала наполнена сном,
Ведь спать на яву - значит цвести как сирень.

Девушка-загадка,
Попробуй разгадай,
Существует лишь догадка,
А потом всё, прощай...

Она готова порозить лишь взглядом,
Улыбкой своей ослепить,
И словно змеиным ядом,
Навечно тебя усыпить.