ПУКИ

Сергей Сысуев 2
Старею я уж подрастают внуки
И чаще все преследуют меня
Внезапные чарующие звуки
Что издаю непроизвольно я

Могу везде и не играет роли
Когда все это вдруг произойдет
В лифте в библиотеке-ли в метро-ли
Или в кино когда сеанс идет

Пусть косо смотрят на меня в округе
Но я то знаю толк в таких делах
Могу исполнить я такие фуги
Что Моцарт спит и отдыхает Бах

Особо получается неплохо
Ночной концерт без музыки и слов
Когда нажрусь я вечером гороха
Желая домочадцам добрых снов

И почему бездействует наука
И на эстраде липа каждый раз
Так не хватает всем живого звука
Хоть он везде сопровождает нас

Не знаю где собака тут зарыта
Но постарайтесь вы меня понять
Считаю я что лучше бздеть открыто
Чем втихоря стыдливо навонять
08.01.2008.