Экология

Сергей Сысуев 2
Вспоминаю зимний лес  где ольха да ели
Там где сосны до небес  вырости хотели
Где уснули до поры  кустики метелки
Там где чешут топоры  там где рубят елки

Новогодняя пора  кто то наживется
Будет рада детвора  а полесу несется
То ли там пила поет  то ли тут топорик
Чтоб украсить в Новый год  елью чей то дворик

Только многим не понять  обьяснять не буду
Что не долго простоять   спиленному чуду
И осыпится хвоя  с пожелтевшей ели
Вот тебе и нихуя  а что же вы хотели

Может быть в один из дней  в лес опять зайдете
Но ничего там кроме пней  больше не найдете
И чесать придеться лбы  и не раз икнется
И фонарные столбы  наряжать придется

1.02.2007.