Уходи...

Ольга Филиппова
Ты дьявола пригрел в моем лице,
Лишь потому, что не такой как все!
Молись, чтобы тебя я отпустила!

Я искушаю, мучаюсь и рвусь
К твоей душе, чтобы забрать!
Клянусь -
Не отпущу тебя,
Как не стремись!
С тобою нас связала эта жизнь...

Коли умру -
Свободен будешь вечно -
Но умерев,
На небесах,
Навечно...
                31.01.09