123 Пианистка

Борис Шеламанов
 Сердолик,
 вот  твой  лик,
 в  приливах  и туманах,
 ты улиц  городских  впиваешь  явь  обмана,
 нанизываешь  сны  на  струны,
 струны  те   -  пиано,
 а   форте  нижет  руны,
 а   форте   вечно   пьяно.