Эйфория

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Как быстро прошла эйфория! 
Лишь только взметнулись крыла,
Лишь сердце зашлось в аритмии,
Как радуга вновь не взошла...

Я снова одна на вершине 
Скалистой и скользской горы,
Я вновь на дрейфующей льдине,
Несущейся в тартарары...

Мне так не хотелось прозренья,
Но рухнул последний оплот!
...Я знаю, в последнее время
Мне просто в любви не везёт...

8 ноября 2009  И-Ф-М