Зачем уходишь к небесам...

Игорь Исаев
Зачем уходишь к небесам.
Тревожишь душу белой скрипкой.
Не говори-я знаю сам.
Ты ограничься лишь улыбкой.

Пусть две любви в твоей фате
Друг другу в верности клянутся.
Но даже в этой суете
Захочешь ты ко мне вернуться

На миг,на час,на год,на век,
На 9 1/2( девять с половиной) суток.
А после, третий человек
Заполнит жизни промежуток!