Прощай. Прощаться - навсегда!

Татита
Прощай .  Прощаться - навсегда !
Не рви мне нервы , словно струны !
Забыть я не сумею никогда ,
Тебе не трудно . 
И вот - определяешь мой удел ,
На твоих картах вписаны границы -
Не подходи , не говори - ты захотел
И вычеркнул меня из своей жизни ...
И я - по моему ни в чем не виновата ,
По твоему - разрушила мечту ,
Иду туда , где нет границ и клятв ,
Я без тебя иду !
А ты в своей уверенности ясной
Остался за моей спиной ,
Искать свою потрепанную сказку ,
Но не со мной ...