О

Татита
Слишком много в памяти всякого перемешано ,
И хорошего , и обидного ,
А еще мои сны - вещие ,
Одинокие ночи - длинные ...
 Ни прощенья просить , ни милости
Мне не надо -
Вы забыли о нашей близости ? ...
Что ж , я рада .