Битые стекла...

Татита
Битые стекла с каплями крови -
Лед и рубины лежат на ладони
И отблеск багровый раскрасит мне пальцы ,
Не больно совсем и не надо бояться .
Мне все уже поздно , но раньше не знала ,
Что кровь это жидкость со вкусом металла ...
А капелька станет помадой и лаком -
И губы , и ногти раскрасит так ярко ,
Что буду похожа на куколку вуду -
Почти без лица , но раскрашены губы ...
А в стеклах , как в окнах - размыто и смутно
Твои отражения - в каждом осколке
Тебя забываю - так больно и трудно ,
И в куколки сердце стальные иголки ...