Кто ты? Белым светом...

Екатерина Кк
Кто ты?
Белым светом явившийся,
Аистом
Поселившийся на крыше
Дома – тоскливо и скучно.
И только шепотом –
Тишшше! –
Разбудишь дитя.
Непасмурно,
Просто небо тучно.
Точно
Стрелки отмерили час.
Нощно.
Заочно тебя нахожу у другой –
Себя – у другого.
На деле –
Сижу у окна.
Мало мне места –
Пол застелила одежда –
Целые горы.
На дне – надежда.
Закрылся ящик Пандоры. –
Закончились споры.
Итоги: вроде жива.
Диагноз: сошла с ума.