Уходи... 2

Ольга Филиппова
Я по полочкам сложила все проблемы,
По листочкам разложила жизни схемы,
Ты пойми, я не такая, как ты хочешь,
И не буду - утром, днем и даже ночью!

Не умею быть другой,
Ты, прости, мой мир такой!
Он такой и я сама о нем не знаю -
Я срываюсь с неба вниз -
И не мой это каприз -
Я не знаю, где живу и умираю...

И со мною трудно быть, нереально полюбить -
Уходи, я все пойму, это знакомо...
Пусть сейчас, а не потом,
Когда будет в горле ком -

Уходи, пока я это понимаю...
                31.01.09