Твой запах

Екатерина Кк
Твой запах…
Бьет в ноздри,
Овладевает моим мозгом.
На лапах собаки-бродяги,
                крадусь.
За тобой – на край света.
Закон этой тяге сопутствует.
В разных сюжетах.
Но все же – неодолимо влечет.
Неделимо! – хотя разбито на части.
Не в этом я времени,
Я другой масти
И цвета… Цветов
                и оттенков.
В своем конце света.
Иду по осколкам,
И песенка спета.
Я в параллельном пространстве –
Пытаюсь прорваться,
Ломая все линии –
Пересекаться!
А запах щекочет мне нервы.
Взгляни же в глаза –
Видишь? – я верный
Себе
Впервые за долгое время.
Ну что ты молчишь? –
Дай лучше руку…
Я еле вынес эту разлуку!