Душевная клаустрофобия

Оксана Петрунёк
Пастельные стены,
Постельные сцены,
С ценой распашёнка.
С цепной собачёнкой
Девчонка играет -
Юбчонка мешает.
Мешает лопатой
Мужик мешковатый
Мешок стекловаты.
Ватник свой старуха
Воткнула, где сухо.
Сухарик грызёт
С ухой рыжий кот.
Окотилася кошка.
В окошке -
Премилая ножка
Ножом сердце рвёт,
Обнажая инстинкты.И рвёт,
И блюёт переевшая сука,
Плюёт переваренным луком.
А с внуком так весело:
Вот заагукал! Навесили
Нам на пастельные стены
Постельные сцены,
С ценой на изнанке,
А хочется - с замком,
С камином! И миной
Шарахнуть пастельные стены,
Где Лены, где Стёпы, где стёбы!
Чтоб сесть автостопом
До самого неба,
Где не был,
Где мне бы
Успеть побывать
..............!

18.10.2008