Унижение

Калибрия
Ты за хвост меня таскала,
Так, что чуть не оторвала,
Обнимала с чувствами -
Кишками всё прочувствовал.

И конфетами кормила,
В зубы мне пихая мило
Лепетала на своём,
Щипля мне усы при том.

Ой, чья лужа эта слева?..
Кажет на меня та дева.
Всё стерплю от королевы,
Муки все служения
Кроме унижения!