Тёмная комната, спящая птица

Осинцева Ксения
Тёмная комната,  спящая птица,
Вот только хозяйке её в ночь не спится.
Мучают мысли и воспоминанья,
Всё это– старой любви увяданье.
Месяц назад она с парнем рассталась,
Но на душе боль так и осталась,
Казалось, она с ним счастье нашла,
Но судьба слишком быстрое го отняла
Может для них и лучше так будет,
И может даже, она всё забудет,
Но очень уж сложно сейчас в темноте,
Сидеть, и быть благодарной судьбе.
И одиночество её убивает,
Ей хочет жить, но любовь так мешает!
Забыть бы проблемы, другого любить,
Но бывшего парня её сложно забыть
Её сложно забыть мгновения счастья,
Когда  забывала она все ненастья.
Не хочется верить, что всё позади,
Пугает вопрос: «Что же там впереди?»
Но в её юном теле живёт сильный дух,
«Я забыла тебя!», - прозвучит скоро вслух.